nikolaeva    Слет юных патриотов для меня - это молодость! Молодость души, молодость страны, молодость духа. И какими бы сложными ни были задачи, которые ставит перед нами слет, удовлетворение от их свершения всегда вдохновляет на решение новых задач.  

Татьяна Борисовна Николаева,
Заместитель начальника  по методической работе ГАОУ "Пермский кадетский корпус Приволжского федерального округа им. Героя России Ф. Кузьмина"

.

28 Фев 13
Печать E-mail
Автор: Евгений Сергеевич Краев

Дневник слета 2013 - день шестой

20 февраля после четырех дней проживания в палаточном городке участники Слета вернулись на основную базу Лицея полиции. Им пришлось разобрать палатки и еще раз совершить 12-ти километровый марш. С утра на площадке закипела работа – разбирать палатку, которая стала домом на 4 дня, было немного грустно, но все понимали, что работать нужно быстро, ведь согреваться больше негде. Поэтому все включились в процесс. Площадка напоминала огромный муравейник, на первый взгляд хаотичный, но на самом деле упорядоченный, где каждый выполнял свою задачу, поставленную командиром взвода. А потом колонна, украшенная флагами, двинулась в обратный путь.

.

Вечером в лицее была  организована прямая трансляция с Кадетской школой города Чистополь, где участников Слета поприветствовало руководство, преподаватели школы и родители участников делегации.

 

 

 

Запись прямой трансляции

Традиционные видеохроники прошедшего дня